黄页网站免费

【战“疫”复学】经管学院首批返校学子同上“开学第一课”
[ 作者:高天浩 来源:经济管理学院 浏览:10 录入时间:2020年05月27日 ]


526日晚,为增强复学后同学们的疫情防控意识,保证平安校园,经济管理学院党委副书记高仕宁为学院全体第一批返校学子开展了线上“开学第一课。

高仕宁主要从同学们返:蟮拿咳仗逦律媳、日常生活服务、应急处置流程、心理健康教育四个方面进行了详细的讲解。髙仕宁特别强调了每日上报体温的重要性,详细解读了复学后同学们外出的申请和审批程序、就餐服务、公寓服务、公用房开放安排及使用方式、应急处置流程等方面事项,重点和同学们分享了复学后心理健康教育,一起观看了4个缓解心理压力的放松技术。

高仕宁讲到,希望同学们复学后思想上积极接纳学校各项规章制度,主动配合做好体温测量、按序就餐等事宜,尽快适应复学后的学习生活,调整生物钟,每天进行适当的体育锻炼,劳逸结合,合理饮食,提高自身免疫力。她也充分肯定了寒假期间同学们的积极表现,希望同学们在这次没有硝烟的防疫战场上,继续做好自己应该做的事情,守规则,多思考,勤总结,快成长,担使命,做一个新时代有格局的大学生。


黄页网站免费-免费的日本黄页网-免费的黄页网是多少